Общие правила:

1. В бордель «принимаются» лица не младше 16-ти и не старше 25-ти лет. Единственное исключение – управляющий или хозяин клуба могут принять любого подростка раньше достижения им указанного возраста, в случае если есть клиент с подобными вкусами. Или же если посчитают это нужным.

2. Катамиты, которые в своей игре уже работают с клиентами, должны быть ознакомлены с правилами этого заведения. Незнание законов не освобождает от ответственности.

3. Правила одинаковы для всех работников, без исключений или скидок.


Правила для сотрудников:

I. Новичкам, по приезду в «Ивовую заводь», даётся испытательный срок, в течение которого они обязаны пройти обучение, а так же отработать N-ную сумму. До конца этого срока им строжайше запрещается покидать территорию клуба, контактировать самостоятельно с клиентами (в случае договорённости об отыгрыше – клиент сначала отыгрывает разговор с администратором, после чего может приступать к отыгрышу с самим катамитом). Длина испытательного срока зависит от уровня подготовки игрока и способностей персонажа и длится от трёх игровых дней до игровой недели.

II. По окончанию испытательного срока у хоста есть право покидать территорию клуба в сопровождении одного или двух охранников. Администраторы клуба могут  покидать территорию клуба на сутки без сопровождения охраны, или более. Обо всех «отгулах» надо договариваться у управляющего, который назначается на время отсутствия хозяина.

III. Каждый работник клуба имеет право на собственную комнату, которая считается частной собственностью этого работника и закрывается на ключ. Никто не имеет права заходить в чужую комнату без разрешения на то хозяина комнаты. В случае «плохого поведения» ключ изымается, в случае хорошей работы и доходности – работник имеет право на свои «чаевые» покупать вещи и, которые желает. Комнаты подключены к системе видео-наблюдения, но доступ к записям с камер имеет только хозяин и управляющий.

IV. С момента поступления катамита в бордель, тот становится его единственным домом, а вся предыдущая жизнь, знакомства и достижения перечёркивается.

V. В рабочее время  все катамиты должны быть готовы по первому слову начать работу с клиентом. В холле надо появляться «при полном параде», если клиент не запланирован, но выбрал именно вас, или же дожидаться его в номере, если встреча была назначена заранее. Рабочими являются все дни, включая воскресенье и праздники.

VI. Иерархия клуба подразумевает полное подчинение всех работников выше стоящим и полную подотчётность охраны хозяину.

VII. Все равны по социальному положению.

VIII. Наказания за проступки выбирает хозяин или управляющий. Самый популярный метод – темница. Нередко практикуются публичные наказания, как метод воспитания "подрастающей молодёжи".

IX. Раз в месяц все работники обязаны проходить регулярный медосмотр. В случае, если катамит работает с клиентом со специфическими вкусами, то медосмотр производится после каждой сессии.

X. «Уволиться» из борделя невозможно. Единственные возможности –

               1. отработать свою стоимость (как правило, нереально),
               2. быть купленным клиентом (пара случаев зафиксировано),
               3. быть списанным за непригодность (летальный вариант)
               4. умереть любым реальным или добровольным способом.

XI. Вне стен борделя так же есть своя система охраны и слежения, которая занимается поиском сбежавших или украденных катамитов, а так же система «ликвидации», которая занимается устранением проблем, в том числе в человеческом лице.

Правила для посетителей:

        1. Оплачивая счёт за услуги, Вы оплачиваете именно услуги, а не ущерб здоровью. Портить имущество клуба, в том числе живое, строго запрещено. В случае утраты по Вашей вине кем-либо из работников клуба возможности работать, Вы будете обязаны заместить его на время лечения, выполняя ВСЕ его обязанности.

        2. Вы не должны принуждать катамитов к чему-либо, что им кажется противоестественным, а так же применять к ним силу. Соитие в клубе происходит на добровольной основе. Если Вы обладаете весьма специфичными вкусами - Вам следует об этом сразу же известить администратора, который тут же вам подберёт подходящего работника.

        3. Если вы пользуетесь услугами, которые могут нанести вред вашему здоровью и целостности, то вы обязаны оговорить с катамитом стоп-слово и вовремя его остановить, если чувствуете, что дошли до своего предела. Вы всецело несёте ответственность за свою сохранность во время сессий, несмотря на то, что у нас работают хорошо обученный персонал.

        4. На одного клиента одновременно ангажируется не более двух катамитов любого пола, вне зависимости от его покупательских способностей.

        5. Покупку или продажу катамитов необходимо обсуждать с владельцем заведения и только с ним. С администраторами вы можете обсудить временное приобретение катамита, вместе с разрешением для него "погостить" у Вас. При этом правила для Вас и для него остаются неизменными.

        6. Попасть в клуб вы можете только по протекции и рекомендации кого-либо из действующих его членов, а попасть на встречу к выбранному катамиту только после предварительного согласования по телефону вашего визита с администратором.

7. Все свои личные вещи, аксессуары и украшения вы оставляете либо в своей машине, припаркованной на территории клуба, либо в специальной комнате с цифровыми сейфами.

8. По общественным помещениям клуба можно перемещаться только в маске, закрывающую большую часть вашего лица. Снимать маску перед другими гостями запрещено, равно как и просить их её снять. Знакомства, что вы заводите в клубе, совершаются только при взаимном интересе и желании.

6. Контракт, что заключает клиент с клубом, является действительным с момента его подписания, и до момента выхода клиента из постоянного членства в клубе. Он подразумевает полную конфиденциальность как со стороны работников, так и со стороны клиентов. Рассказывать посторонним о том, что творится в его стенах строжайше запрещено и карается соответствующе. Благо на у заведения то есть покровители

(с) Садако