[ Akuma ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Akuma ] » [ Информация ] » Вакансии


Вакансии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые потенциальные игроки!

Если Вы выбрали какую-то из вакансий, перечисленных ниже и хотите начать писать анкету в соотвтетствии с выбранной должностью, то отмечайтесь пожалуйста в теме - Заявки на вакансии (тема для гостей и новичков).
В ней Вы оставляете свою заявку и администрация или модераторы придерживают для Вас ту роль, которую Вы выбрали, на время до написания Вашей анкеты. Как только анкетапринята - эта вакансия полностью закрепляется за Вами и вычёркивается из списка вакансий.

Это делается для того, чтобы игроки вдруг не начали писать анкеты на одну и ту же роль, тем самым создавая неловкую ситуацию и для себя и для администрации. Так же советуем заглянуть в потенциально полезную для вас тему Вакансии от игроков!

Список вакансий:

Нейтральные вакансии:
Город,
Университет,
Императорский двор,
Послы,
Лаборатория,
Дом искусств "Ивовая заводь",
Окиё "Пионовый сад"

Клановые вакансии:
Ямагучи-гуми,
Кокурю-кай,
Инагава-кай,
Минамото-рэнго

Заведению требуется хозяин

0

2

Игровые вакансии:

Город:

Владельцы отелей/кафе/ресторанов (см. список вакантных заведений)
Тоговцы
Адвокаты
Танцовщицы
Фрилансеры
Карманники
Рекламные агенты
Журналисты и главный редактор в газету
Полицейские

Университет:

Ректор
Проректор
Декан факультета общественных наук
Декан физико-математического факультета
Декан химико-биологического факультета
Декан факультета программирования и компьютерных наук
Декан факультета истории и искусств
Декан факультета языкознания
Преподаватели
Студенты
Члены студенческого самоуправления


Послы:

Посол Европейской коалиции
Посол Американской колонии
Посол Британской империи
Посол Российской империи
Посол Китайской империи
Посол Корейской республики
Посол Австралии и Океании
Посол Африканской коалиции


Дом искусств "Ивовая заводь":
За подробностями обращаться к Садако, ICQ: 410941362

• ВЛАДЕЛЕЦ - хозяин Дома Искусств, человек на котором держится вся "Ивовая заводь", будь то мелочные покупки на кухню или серьезные мероприятия в клубе, занимающийся всеми его делами - от выбора блюд в меню и вин в винную карту, то выбора катамитов и определения их "специальности". Выкупил "Ивовую заводь" у прежнего владельца, и из обыкновенного заведения среднего уровня, сделал клуб экстра-класса, вернув ему былую славу и популярность.
Мужчина, от 30 лет, коренной японец, предпочтительно из Ямагучи-гуми. Внешность не важна. Желательно с образованием в сфере экономики и сложным характером. Не брезгует пачкать руки в крови, если понадобится. Не сентиментален. Неподкупен, серьезен. Целиком и полностью поддерживает клановую политику.

• АДМИНИСТРАТОР - человек встречающий на входе и готовый учесть и выполнить все пожелания клиентов касательно их заказов. Присматривает за катамитами, докладывается непосредственно хозяину. Его правая рука, обладающая практически всеми полномочиями.
Мужчина от 27 лет. Может быть носителем духа акумы кицуне. Приветливый, благожелательный воспитанный. Имеет потрясающие связи в среде политики, бизнеса, эстрады и верхушек трёх кланов, но эти связи не светит. Держится в тени, не любит к себе излишнего внимания. Прекрасно образован, знает несколько языков.
Категорически не желательны дети с тяжелой историей, побегами из дома и без роду и племени.

• КАТАМИТЫ - услаждают взгляд, слух и тело членов клуба. Доминанты и сабмиссивы. Работают на в основном на контрактной основе, практически никто не находится в клубе принудительно, за исключением тех, кто отрабатывает свой долг якудза. Способности могут как быть, так и отсутствовать.
Юноши и девушки от 18 лет(с 16 лет по договорённости с администрацией). Внимательные, учтивые, готовые исполнить все что пожелает посетитель. Инициативные и покорные. Ласковые и дерзкие. Внешность: любая на Ваш вкус, только учитываете рамки эстетической красоты.
Так же просьба воздерживаться от излишней трагичности и ангста при создании персонажа.

А так же:
Медик - 1. чел.
Начальник охраны - 1 чел. (Клан лисов)
Охрана - 3 чел. (Клан лисов)
Метрдотель - 1.сел.
Шеф-повар - 1. чел.
Официанты - 2. чел.
Сомелье - 1. чел
Танцовщицы - по договорённости с хозяином.
Музыканты - 3 чел.
Пианист - 1. чел.


Окия "Пионовый сад":
За подробностями обращаться к Садако, ICQ: 410941362

• ОКА-САН - Нынешняя хозяйка окия, ещё десять лет назад блиставшая во всех чайных домах Киото. Одна из наиболее влиятельных женщин своего города. Знакома лично с львиной доли стоящих у власти людей, политиков и акум, занимающих высокие должности в кланах, которых развлекала на праздниках, куда её приглашали. Сейчас сменила род деятельности, после смерти предыдущей владелицы, и заняла её место как атотори, т.е. наследница.
Женщина, от 38 лет, японка, чьи родители принадлежали лисьему клану Ямагучи-гучи. И поныне весьма хороша собой, имеет трёх данна(покровители), один из которых является её любовником. Прекрасно воспитана, восхитительно образована. Имеет влияние на мужчин. Умеет правильно себя подать. Рассудительна и практична.

• ГЕЙКО - девушки в возрасте от 18 до 30 лет. Имеют среднее образование. После окончания обычной школы, в 14-16 лет, поступили на обучение в окия, где приобрели все те навыки, которыми должна обладать истинная гейша - игра на музыкальных инструментах: японской лютне "сямисэне" флейте "фуэ" и барабане "цуцуми" традиционные виды пения, традиционный танец, искусство ведения чайной церемонии, искусство составления цветочных композиций - икэбана, поэзия, каллиграфия, живопись.
Красивые, целеустремлённые и талантливые девушки, обученные таким образом, чтобы уметь поддержать разговор на любую тему - от политики до искусства. Обладают тонким чувством вкуса, деликатным юмором и умением весьма тонко и красиво флиртовать. Некоторые уже имеют своего данна.

• МАЙКО - девушки в возрасте от 14 до 18 лет, которые помогают "старшим сёстрам" гейшам одеваться для вечеров, обучаются всем искусствам профессии. Те, кого Мама-сан сочла готовыми для карьеры, имеют право выходить со своей "старшей сестрой" на её вечера, в основном прислуживая и помогая ей, обращая на себя внимание мужчин до своего ритуала мидзуагэ. Имеют право носить простое кимоно и простую причёску, в сравнении с нарядом полноценной гейши.

• СЛУГИ - работники по дому. Как правило люди старшего поколения и традиционного склада ума.

0

3

Клан Ямагучи-гуми:
За подробностями обращаться к Тачи Тадао, ICQ: 570073292

• ВАКАГАСИРА (wakagashira) - второй человек, заместитель. "Левая" рука оябуна клана. Один из немногих приближенных главы, имеющих реальный шанс заменить его на посту. Управляет несколькими кланами в регионе, решает большую часть неотложных вопросов.
Мужчина в возрасте от 30 до 45 лет. Ответственный, рассудительный, собранный. Преданный предыдущему главе клана, на данный момент поддерживает нынешнего, считая, что он наиболее подходящая кандидатура на пост оядзи.

САЙКО КОМОН (saiko komon) – старший советник. Правая рука главы клана, который занимается продвижением замыслов и решением вопросов, назначенных главой клана. Как правило - в "военных" делах клана участвует косвенно, являясь именно стратегом и тактиком, решая разнообразные проблемы "бытового" характера. У сайко-комон существуют свои подчинённые, включая боссов младшего уровня, консультантов (шингиин), бухгалтеров (кайкей) и секретарей (кумитё хисё).
Мужчина 40-55 лет. Отличается острым умом и огромным жизненным опытом. В критических ситуациях собран и готов предложить множество решений ситуаций. Хитер, упрям, любит доказывать свою правоту.  Нетерпелив, но очень удачно скрывает это. Верен клану, подчинен решению камбу. 

    • СО-ХОМБУТЕ (so-honbucho) - глава штаб-квартиры клана. Является начальником безопасности клана и его действующим «полководцем», отвечает за безопасность оябуна и его семьи в период боевых действий и собственно за само ведение «войны».
Мужчина от 27 лет, коренной японец. Давно метит на эту должность, но у него ее практически увели из подноса. Из двух кандидатов выбрали не его. К более удачливому коллеге относится с некоторым презрением, считая что он получил ее только из-за связей.

• Начальник личной охраны  Тадао Тачи
О детстве и юности известно немногое. Он вырос в неблагополучной семье, рано начал воровать, а в 12 лет первый раз совершил убийство. Ему удалось обмануть полицейских, направив их по ложному следу, и избежать ареста. Вскоре организовал свою собственную банду. В криминальной среде завоевал репутацию умного, сильного и коварного бандита, умеющего выйти сухим из воды в любой ситуации.

а так же:
О-нее-сан ("старшие сестры", жёны кумитё) - 1 чел.
Сингин финансово-экономического отдела. - 1 чел.
Кумитё хисё (секретари)  -  2 чел.
Кайкэй (бухгалтеры) - 2 чел.
Сятэйгасира ("младшие братья") -  3 чел.
Вакасю ("юнцы")  -   4 чел.
Члены бсозоку-банд - не ограничено.
Телохранители  2 чел.

Клан Кокурю-кай:
За подробностями обращаться к Кана Исобуро, ICQ: 371864012

• САЙКО КОМОН (saiko komon) старший советник. Правая рука главы клана, который занимается продвижением замыслов и решением вопросов, назначенных главой клана. Как правило - в "военных" делах клана участвует косвенно, являясь именно стратегом и тактиком, решая разнообразные проблемы "бытового" характера. У сайко-комон существуют свои подчинённые, включая боссов младшего уровня, консультантов (шингиин), бухгалтеров (кайкей) и секретарей (кумитё хисё).
Мужчина, 35-50 лет, коренной японец. Рослый, крепко сбитый, смуглокожий. Принадлежит к одному из древнейших и богатейших родов тануки. Перенял должность в клане и семейное дело от отца. Характер - твёрдый, волевой, уравновешенный. Обладатель острого ума, языка и нодати.

• Телохранитель для Кана Наоко, дочери главы клана.
Мужчина/женщина. Преданный своей работе человек. Его семья связанна с кланом (мужчина обладает духом акума), поэтому отец Наоко полностью доверяет этому человеку. Между Нао и телохранителем дружеские отношения, хотя и это можно обсудить)

а так же:
О-нее-сан ("старшие сестры", жёны кумитё) - 1 чел.
Сингин финансово-экономического отдела. - 1 чел.
Кумитё хисё (секретари)  -  3 чел.
Кайкэй (бухгалтеры) - 2 чел.
Сятэйгасира ("младшие братья") -  3 чел.
Вакасю ("юнцы")  -  5 чел.
Члены бсозоку-банд - не ограничено.
Телохранители  2 чел.

Клан Инагава-кай:
За подробностями обращаться к Такаси Иши, ICQ: 551082376

   • САЙКО КОМОН (saiko komon) – старший советник. Правая рука главы клана, который занимается продвижением замыслов и решением вопросов, назначенных главой клана. Как правило - в "военных" делах клана участвует косвенно, являясь именно стратегом и тактиком, решая разнообразные проблемы "бытового" характера. У сайко-комон существуют свои подчинённые, включая боссов младшего уровня, консультантов (шингиин), бухгалтеров (кайкей) и секретарей (кумитё хисё).
Мужчина 50-55 лет. Обладает незаурядным умом и огромным жизненным опытом. Добродушен, гостеприимен, редко вступает в споры. Очень терпелив. Молчалив. Когда речь заходит о благополучии хотя бы одного дакацу, становится чрезмерно серьезен и собран. Предан клану и его интересам, чуть ли не до фанатизма. В принимаемых решениях руководствуется кодексом якудз и чувством справедливости.
подробности здесь

    • ВАКАГАСИРА (wakagashira) - второй человек, заместитель. "Левая" рука оябуна клана. Один из немногих приближенных главы, имеющих реальный шанс заменить его на посту. Управляет несколькими кланами в регионе, решает большую часть неотложных вопросов.
Возраст от 30 лет, коренной японец. Выходец из известной семьи, поддерживающей погибшего наследника Инагава-кай. Выбран советом камбу по общему согласию. Уверенный в своей правоте, целеустремленный. Образование на выбор: дипломатия или экономика.

    • ФУКУ-ХОМБУТЕ (fuku-honbucho) - помощник шефа. Отвечает за информационную, физическую или иную безопасность находящихся в штаб-квартире людей и информации. Непосредственно занимается назначением телохранителей для каждого из вышестоящего руководства.
Мужчина 30-40 лет, коренной японец. На посту совершенно недавно, но ловит все на лету и очень быстро. Исполнительный, внимательный к мелочам. К переданному делу относится со всей серьезностью, выбран из своего окружения нынешним оядзи

    • СО-ХОМБУТЕ (so-honbucho) - глава штаб-квартиры клана. Является начальником безопасности клана и его действующим «полководцем», отвечает за безопасность оябуна и его семьи в период боевых действий и собственно за само ведение «войны».
Мужчина 30-50 лет, коренной японец. Вояка. Он глубоко уязвлен безответственностью и возможным предательством скрывшегося со-хомбуте. Человек старой закалки, консерватор, говорит просто и по делу, не политик.
   • Члены клана, подробности здесь - Вакансии от игроков

а так же:
О-нее-сан ("старшие сестры", жёны кумитё) - 1 чел.
Сингин финансово-экономического отдела. - 1 чел.
Кумитё хисё (секретари)  -  3 чел.
Кайкэй (бухгалтеры) - 2 чел.
Сятэйгасира ("младшие братья") -  3 2 чел.
Вакасю ("юнцы")  - 5 чел., 4 чел.
Члены банды - не ограничено.
Телохранители -  2 чел.

Клан Минамото-рэнго
За подробностями обращаться к Дитрих Кернц ICQ: 428138637

    • САЙКО КОМОН (saiko komon) старший советник. Правая рука главы клана, который занимается продвижением замыслов и решением вопросов, назначенных главой клана.
Желательно мужчина от 30 лет. Иностранец или японец обсуждается в личном порядке. Отличный стратег, обладатель гибкой совести, преданный своему делу, стрессоустойчивый, Считает, что хитрость иногда лучше открытой войны.

    • ФУКУ-ХОМБУТЕ (fuku-honbucho) - помощник шефа. Отвечает за информационную, физическую или иную безопасность находящихся в штаб-квартире людей и информации. Непосредственно занимается назначением телохранителей для каждого из вышестоящего руководства.
Желательно мужчина от 30 лет. Иностранец или японец обсуждается в личном порядке. Крепкая нервная система, умение делать несколько дел сразу и быстро включаться в работу. Свое мнение имеет, но благоразумно держит при себе, потому что понимает, что иначе вынесут вперед ногами.

    • НАУЧНЫЕ ДОЛЖНОСТИ
1. отдел кибертроники и программных исследований - занимается сочетанием человеческого организма и технических возможностей корпорации, достиг на этой почве не малого успеха.
- руководители проектов, ученые кибертехники, лаборанты.
2. отдел нанотехнологий и компьютерной техники - занимается в основном разработками для медицинских секторов корпорации, большая часть теории приведена в действие и прекрасно исполняет задуманное, на большой рынок выпускать это не спешат.
- руководители проектов, ученые биоинженеры, лаборанты.
3. отдел генетики и генной инженерии - занимается различным модифицированием на основе разработок двух других отделов и своего. В свою очередь поставляет материал в их лаборатории.
- руководители проектов, специалисты по генетике, сами проекты.
Требуются как молодые ученые, от 27 лет, так и более взрослые умудренные опытом, предпочтительно коренные жители Японии, все иностранцы обсуждаются с администрацией в личном порядке.

а так же:
О-нее-сан ("старшие сестры", жёны кумитё) - 1 чел.
Сингин финансово-экономического отдела. - 1 чел.
Комон ("советники", начальники секторов науки) - 3 чел. 2 чел.
Сингин (консультанты) -  3 чел.
Кумитё хисё (секретари)  -  2 чел.
Кайкэй ("бухгалтеры", начальники секторов экономики) - 3 чел.
Сятэй ("младшие братья", элитные бойцы) - 5 чел.
Вакасю ("юнцы", боевики)  -  5 чел.
Члены банды (боевики) - не ограничено.
Телохранители 2 чел.

Некоторые подробности можно прояснить в этой теме

Должности, указанные в скобках, являются европейскими аналогами японских. Ведь в клане не только японцы. Ученые и сотрудники отделов являются членами клана по желанию.

0

4

Заведению требуется хозяин:

Токио
Гиндза
- Ночной клуб "ultraviolet"
- Ресторан "Ramen-san"
- Пиццерия "Can? Can!"
- Кафе-кондитекрская "Candy-Dandy" - занят
- Бар "L'amant de roi"
- Ресторан "Шибуку"

Роппонги
- Ресторан "Monochrome"
- Фитнес-центр Роппонги Ган
- Банкетный зал отеля Ritz-Carlton
- Спа-центр "Meguro Crystal Deluxe" - занят
- Французский ресторан "Renaissence"
- Ресторан "Мацури"
- Отель "The Ritz-Carlton"

Синдзюку
- Кофейня "Cafe au lait"
- Риелторская контора "J&M Partners"
- Ресторан "El Taco di Cannes"

Йокогама
- Ресторан "Light Crystal Deluxe" и - Ресторан "Dark Crystal Deluxe" - занят
- Лав-отель "Vanity"
- Бар "Ocean"
- Ресторан "Yoko"

Нагасаки
- Лав-отель "Закатное солнце"
- Казино "Kyoske"
- Ресторан "Green house"

Киото
- Отель "Kizashi The Suite"
- Чайный дом "Слёзы неба" 
- Додзе "Горное эхо"
- Выставочная галерея "Шакко" - занят
- Цветочный магазин "La Rosa" - занят
- офуро "Кристальная гладь"
- Лав-отель "Sudden passion"
- Рёкан "Красное солнце"

Саппоро
- Рекан "дыхание богов"
- Кафе бар "Тьма"
- Шоколадница "!bloоdy chocolate!"

0


Вы здесь » [ Akuma ] » [ Информация ] » Вакансии