[ Akuma ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Akuma ] » [ Информация ] » Вакансии от игроков


Вакансии от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У вас есть рабочая вакансия?
Предложите её здесь!

0

2

На Арену 'blood/chaos' требуются:

1. Администратор - Решение большинства вопросов, связанных с проведением турниров на арене, представительство
2. Секретарь - организация встреч с клиентами
3. Рефери (он же может совмещать должности комментатора и ведущего)

0

3

- Администратор выставочной галереи "Шакко" - НАЙДЕНА

Там его встретила администратор галереи - черноволосая миниатюрная девушка с короткой стрижкой и в миниюбке настолько яркого цвета, что, глядя на нее, стоило прикрывать глаза. Уши украшали длинные серьги совершенно невообразимой формы, из тех, что отважится одеть не каждая поклонница авангарда. Девушку звали Манами Ай, и она была на несколько лет младше Танто. Манами не имела решительно ни малейшего понятия о кланах, воспринимая любые рассказы обо всем, что было с ними связано, в качестве научно-фантастических детективов и забывая их на следующий день. При всей легкомысленности своего облика девушка отнюдь не витала в облаках, а даже слишком хорошо стояла обеими ногами на земле, что, с одной стороны, помогало ей быть руководителем этого маленького музея, с другой - мешало самой завоевать популярность по специальности. Они познакомились еще в Токио, во время последней сессии Тачи. Все его попытки приударить за хорошенькой первокурсницей увенчались лишь относительным успехом: все, что позволяла девушка, это поцелуй в губы при встрече. Об остальном было предложено раз и навсегда забыть, что, впрочем, не мешало обоим периодически подтрунивать на эту тему.

- Бывшая жена, Тора Тачи, внешность любая, национальность - японка - ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ

В академии, на первом же курсе он познакомился со своей будущей женой – Торой Танака, что на несколько лет смогла вернуть ту часть его личности, которая после печального происшествия  была утеряна. Тора приносила всю себя в жертву, надеясь, что в конце концов сможет заставить мужа забыть прошлое, прощала ему необоснованные вспышки гнева и следующие за ними избиения и измены. Узнав на пятом году брака, что Тадао не в состоянии иметь детей по состоянию здоровья, она ушла.

- Мать, Тамико Тачи, внешность любая, характер - мягкость, нерешительность, уступчивость, нежность, ласка. (см. анкету Тадао Тачи) анкета - ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ
- Начальник охраны,
внешность - Амбал (Уилсон Фиск, англ. Kingpin, Wilson Fisk).
размышления о биографии:

О детстве и юности известно немногое. Он вырос в неблагополучной семье, рано начал воровать, а в 12 лет первый раз совершил убийство. Ему удалось обмануть полицейских, направив их по ложному следу, и избежать ареста. Вскоре он ушел из дома и примкнул к банде подростков.
Природа наградила его высоким ростом и чрезмерно тучным телосложением. Он сильно переживал из-за своего физического недостатка и старался исправить его, постоянно занимаясь бодибилдингом и различными видами борьбы. В результате он приобрел бойцовские навыки, которые помогли ему добиться авторитета в преступном мире.
Вскоре организовал свою собственную банду, которая занималась грабежами, вымогательством и заказными убийствами. В криминальной среде завоевал репутацию умного, сильного и коварного бандита, умеющего выйти сухим из воды в любой ситуации.

- Личный врач, текущее имя Габриэль Беноайт, может быть изменено. Национальность - не японка!
внешность - Вера Фармига ("Исходный код", Колин Гудвин)
размышления о биографии:

Обстановка подпольной лаборатории Ямагучи-гуми была узнаваема и осязаема. Со-хомбуте частенько бывал тут, в том числе по службе, но в основном потому, что искал для себя новые халявные обезболивающие. Нельзя сказать, что он знал наперечет лица тех, кто здесь работал. Во-первых, на такой работе не задерживались, а во-вторых, эгоцентричный кицунэ запоминал внешность только тогда, когда ему это было действительно необходимо. Даже фотографической памяти мешало его потребительское отношение  к жизни. Но в этот раз все было по-другому. Женщина-европейка лет сорока, взглянувшая на Тадао, как только он вошел, вздрогнула и попыталась выйти, но в проходе стояла охрана. Когда она попросила телохранителей пропустить ее, для человека с чистой совестью у ученой был слишком тихий и неуверенный голос.
Даже когда якудза приказал ее обыскать, женщина больше заботилась о том, чтобы отвернуть от Тадао голову, чем о том, что ее бесцеремонно обшаривают с головы до ног. Оказалось, что при ней нет ни оружия, ни взрывных устройств. Тачи напрямую спросил, чего она боится, но европейка отрицала.
- Мы с Вами в неравных условиях, - произнес Тадао, - Вы помните мое лицо, а я Ваше..."нет" - хотел он сказать, но остановился, всматриваясь в родинку в виде небольшого креста на щеке у женщины. Ученая, заметив это, тут же закрыла лицо руками.
- Вспомнил. Мы виделись в лаборатории Минамото, Вы были ассистенткой, - по тону художника было невозможно определить, радостным ли было воспоминание или грустным. Работа в помещении замерла, нависшее напряжение чувствовалось физически.
- Простите меня, - пролепетала женщина еще тише, чем просила охрану пропустить ее. Тадао удивленно вскинул голову, но ученая этого не увидела.
- Я сделала то, что считала нужным, - продолжила она, глядя в пол и комкая юбку.
- Но мне не за что Вас прощать. Вы ведь пытались меня спасти. Это Вы уменьшали дозу снотворного так, что я приходил в сознание и почти смог сбежать, - то, что беглеца вернули через полчаса, было неважно, - я помню, что в последний день мне было больно, как никогда, и вы ввели лекарство, от которого мне сразу стало лучше.
Наступило молчание, затем женщина судорожно вздохнула.
- Это было не лекарство, - сказала она твердо, как будто бросаясь в омут, - это был морфий. Точнее, смертельная доза морфия.
На лице кицунэ было написано жесточайшее разочарование.
- Вы хотели меня убить?!
Она покачала головой:
- Во-первых, я хотела прекратить Ваши мучения. Работать там было все равно, что работать в инквизиции. А во-вторых, я не просто "хотела Вас убить". Я Вас убила.
- И пришли сюда работать?! Зная, что обязательно столкнетесь со мной?
- Мне, - женщина замялась, - больше не у кого искать защиты.  За то, что я сорвала эксперимент, за мою голову до сих пор назначена большая награда. Инагава-кай нужны более талантливые ученые, а Кокурю-кай ученые пока не требуются. Если Вы меня убьете, - она снова сбилась на еле слышный шепот, - это будет справедливой расплатой за то, что я сделала.
- Вы будете моим личным врачом, -  Тачи поднял ее голову за подбородок, глядя в глаза, - и это, - он сделал ударение, - будет справедливой расплатой за то, что Вы сделали.

- Лисички, они же кицунэ, они же клан ямагучи-гуми, особенно высокие должности.
один в поле не воин


- вакансии (а также имена, внешности и прочие детали) обсуждабельны

Отредактировано Тачи Тадао (31 Май 2011 22:28)

+1


Вы здесь » [ Akuma ] » [ Информация ] » Вакансии от игроков